logo

 
RSS-Feed
Visum China: Tipps & Information RSS
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China
reise   urlaub   reisen   china   visum
Hinzugefügt am 12.03.2018 - 17:58:38 von china-visa
Kategorie: Reisen RSS-Feed exportieren
http://www.china-visum.tips
 
 
RSS-Feed - Einträge
 
http://www.china-visum.tips/arten.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Alle Visum-Kategorien
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.tips/arten.html
 
http://www.china-visum.tips/l-visum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Das Touristenvisum China (auch: L-Visum) koennen nicht-chinesische Staatsangehoerige beantragen, die sich kurzzeitig zu touristischen Zwecken in China aufhalten oder dort Bekannte bzw. Freunde besuchen moechten.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/tipps.html
 
http://www.china-visum.tips/geschaeftsvisum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Beim Geschaefts-Visum handelt es sich um ein Visum fuer nicht private Besuche in China, die entweder einen kommerziellen oder einen nicht-kommerziellen Hintergrund haben, also z.B. entweder fuer geschaeftliche oder für kulturelle, wissenschaftliche, technologische oder sportliche Aufenthalte bzw. Veranstaltungen
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.tips/geschaeftsvisum.html
 
http://www.china-visum.tips/angehoerigenvisum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Das Q-Visum bzw. S-Visum ist ein seit 01.09.2013 neu eingefuehrtes Besucher-Visum für den Familienbesuch bei chinesischen Staatsbuergern oder bei Auslaendern in China.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.tips/angehoerigenvisum.html
 
http://www.china-visum.tips/x-visum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Wenn Sie in China ein Studium durchfuehren, eine Fortbildung vornehmen oder eine Schule besuchen moechten, muessen Sie ein China Studentenvisum beantragen. Das langfristige Studentenvisum, auch: X1-Visum, wird erteilt, wenn man eine Aufenthaltsdauer von mehr als 180 Tagen anstrebt. Das kurzfristige X2-Visum gilt für Aufenthaltsdauern von bis zu 180 Tagen.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.tips/x-visum.html
 
http://www.china-visum.tips/z-visum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Ein Arbeitsvisum (auch: Z-Visum) ist unbedingte Voraussetzung zur Aufnahme einer Arbeitstaetigkeit eines Auslaenders in China. Ein Arbeitsvisum ermoeglicht sowohl Beschaeftigungen in chinesischen als auch in China ansaessigen auslaendischen Unternehmen oder Organisationen.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.tips/z-visum.html
 
 
 
Unser RSS-Feed
Natürlich haben wir auch einen eigenen RSS-Feed den Sie abonnieren können ...
Bookmark and Share
 
 
Suche
 
 
Kategorien
 
 
RSS-Schlagworte
 
 
Anzeige
 

Copyright © by Feed4u.de - Alle Rechte vorbehalten